• 您的位置:  
  • 助孕 >试管移植后13天查E2只有88需要黄体支持?

试管移植后13天查E2只有88需要黄体支持?

发布时间:2024-06-26 03:49:44

  试管移植13天E2只有88是试管偏低的,但是移植也是正常范围,这个时候胚胎还没有着床。后天要知道,查E持试管雌二醇过高过低都存在一定的需黄风险,医生需要仔细监测和调整治疗方案来确保安全和有效性。体支另外,试管除了E2以外,移植移植前激素水平一定要注意,后天过高过低都会影响移植。查E持

移植后13天查E2只有88

  移植后13天E2值只有88的需黄确是有点低,不过一般来说,体支移植后的试管E2值在0-300pmonl/L都是正常的。当然,移植不同时期的后天E2水平都不一样,具体情况如图:

试管移植后13天查E2只有88需要黄体支持?

降低或提高E2值的方法

  1、提高:若是发现E2只是轻度降低,是可以通过饮食改善的,例如食物中适当吃富含优质蛋白的奶类,或者含有大豆异黄酮的豆类制品,在一定程度上是可以缓解雌激素缺乏;若是发现雌二醇下降幅度比较大,体内现在严重缺乏E2,就要在检查具体原因后,在医生指导下应用药物保胎治疗,或者是使用肌肉注射激素类药物,促使雌二醇恢复正常值。

  2、降低:适当减少摄入肉类等含有动物性雌激素物质丰富食物;适当增加摄入富含维生素B6和B12的食品;适当减少摄入含有化学合成添加剂和色素添加剂等不良因子丰富食物。

试管移植前后三种激素范围

  1、孕酮正常值参考:排卵前:血P浓度在0~4.8nmol/L,排卵后期:7.6~97.6nmol/L;

  2、促黄体生成素(LH):在排卵前期为2~15mIU/ml,排卵期为30~100mIU/ml,排卵后期为4~10mIU/ml,一般在非排卵期的正常值是5~25mIU/ml;

  3、促卵泡生成激素(FSH):在排卵前期为1.5~10mIU/ml,排卵期为8~20mIU/ml,排卵后期为2~10mIU/ml,一般以5~40mIU/ml作为正常值。


  总之,试管移植后13天查E2只有88是正常现象,有点偏低。

推荐新闻

试管移植后13天查E2只有88需要黄体支持?

发布时间:2024-06-26 03:49:44

  试管移植13天E2只有88是试管偏低的,但是移植也是正常范围,这个时候胚胎还没有着床。后天要知道,查E持试管雌二醇过高过低都存在一定的需黄风险,医生需要仔细监测和调整治疗方案来确保安全和有效性。体支另外,试管除了E2以外,移植移植前激素水平一定要注意,后天过高过低都会影响移植。查E持

移植后13天查E2只有88

  移植后13天E2值只有88的需黄确是有点低,不过一般来说,体支移植后的试管E2值在0-300pmonl/L都是正常的。当然,移植不同时期的后天E2水平都不一样,具体情况如图:

试管移植后13天查E2只有88需要黄体支持?

降低或提高E2值的方法

  1、提高:若是发现E2只是轻度降低,是可以通过饮食改善的,例如食物中适当吃富含优质蛋白的奶类,或者含有大豆异黄酮的豆类制品,在一定程度上是可以缓解雌激素缺乏;若是发现雌二醇下降幅度比较大,体内现在严重缺乏E2,就要在检查具体原因后,在医生指导下应用药物保胎治疗,或者是使用肌肉注射激素类药物,促使雌二醇恢复正常值。

  2、降低:适当减少摄入肉类等含有动物性雌激素物质丰富食物;适当增加摄入富含维生素B6和B12的食品;适当减少摄入含有化学合成添加剂和色素添加剂等不良因子丰富食物。

试管移植前后三种激素范围

  1、孕酮正常值参考:排卵前:血P浓度在0~4.8nmol/L,排卵后期:7.6~97.6nmol/L;

  2、促黄体生成素(LH):在排卵前期为2~15mIU/ml,排卵期为30~100mIU/ml,排卵后期为4~10mIU/ml,一般在非排卵期的正常值是5~25mIU/ml;

  3、促卵泡生成激素(FSH):在排卵前期为1.5~10mIU/ml,排卵期为8~20mIU/ml,排卵后期为2~10mIU/ml,一般以5~40mIU/ml作为正常值。


  总之,试管移植后13天查E2只有88是正常现象,有点偏低。

上一篇:地贫sea缺失和3.7缺失的能做三代试管吗? 下一篇:试管停保胎药hcg反而升了?移植后hcg的标准正常值
技术支持:wan201314yaya